WORKS導入事例
フードトータルデザインは、ピザ窯・オーブン・ロースター・ゆで麺機などのオーダーメイド厨房機器で数多くの飲食店を支援し、
売上アップと省コストを両立する業務用キッチンを実現してきました。
特集インタビュー
「この一皿で、選ばれる店をつくりたい」
オーナーの“想い”を形にした、
導入事例を特集記事でご紹介。
ワンオペでピザ屋という挑戦。“手頃×本格”を窯設計で叶える
イタリアン・ピッツェリア タツ オーナー(料理長)様
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灼熱の厨房を“空気設計”で刷新。入れ替えで生まれ変わったグリル環境
アイアン・ベイ 料理長様
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教壇から石窯へ。かやぶき屋根のピザ店を“ゼロから”立ち上げ
かやぶきの里 オーナー(料理人)中野様
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導入事例一覧
イタリアン・ピッツェリア タツ オーナー(料理長)様
なぜ私たちが選ばれるのか
厨房機器はただの設備ではありません。
飲食店の成功を左右する重要な要素であり、
適切な機器の選定と導入計画が不可欠です。
飲食店開業には多くの選択肢がありますが、
本当に成功するためには、最適な厨房機器と
それを支える計画が必要です。
スマート・イノベィションズは、
開業前の計画から
導入後の運用までをトータルで支援し、
オーナー様が安心して店舗を運営できる
環境を提供します。
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